Curso de Viticultura Orgánica

 

Curso de Viticultura Orgánica.

Este curso de dividirá en tres ciclos, por tanto el usuario podrá elegir si desarrollar el curso completo o alguna de las etapas. Cada ciclo coincidirá con las épocas de la vid.

Trabajaremos con diferentes uvas ecológicas, la Tempranillo, Cabernet, Syrah y Pedro Ximenez.

En el primer ciclo que coincide con los meses de enero y febrero, aprenderemos todos aquellos conocimientos relacionado con la plantación de la vid, poda, cuidado y tratamiento ecológico de la misma.

En el segundo ciclo que coincide con los meses de abril, mayo y junio aprenderemos a trabajar la castración en verde.

En el tercer ciclo elaboraremos nuestro propio vino, para ello debemos cosechar, molturar y aprender todos aquellos conocimientos relacionados con la fermentación alcohólica y fermentación maloláctica.

Y por último descubriremos el mundo del embotellado y disfrutaremos de la cata del vino EcoVega.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *